《王牌兵士》幽深灵李正宇怎么玩幽深灵李正宇运用攻微

《枪火游侠》巴里克拥有什么技艺英公巴里克全技艺玩法详松

飞驰人生结局:2018年度乳募化沥青学术提交流动会在太原召开|喜跃发|新材料|沥青

2019年10月21日 00:21


  我的表妹明珠住在乡下,她红红的脸颊上有两个小酒窝,见人总是微笑。
  明珠有着乡下人的朴实、憨厚。她虽然比我小两岁,但却很懂事。明珠很节省,也不太爱打扮,可穿得总是干干净净的。为此,我总觉得她太土气、太小气了。去年暑假,她来我家玩。一天下午,太阳火辣辣地照着大地,我和明珠去菜市场买菜。路上我对她说:“明珠,咱们去喝杯酸奶吧,天太热了!”“我不喝,在乡下种地经常在太阳底下晒着,我习惯了。”说完她冲我微微一笑。我瞥了她一眼,心想:真是乡下人,这么小气!菜场里人真多,我们在一个卖西红柿的摊前停住了。“大爷,这西红柿怎么卖呀?”“一块钱一斤。”我用询问的眼光看着明珠,明珠对我说:“不贵,买吧。”于是我们挑了4斤。交钱时,我给了卖西红柿的大爷一张5元的钱,可大爷又给我找回6元钱。我接过钱,急忙放进了裤兜,拉着明珠快步走出了菜市场。
  在回家的路上,我得意地向她说起这件事,原以为她会和我一样有占到便宜的喜悦。可她却一反常态,严厉地对我说:“你怎么能这样?乡下人种菜不容易,要付出多少劳动,你知道吗?得回去把钱还了。”说完,她伸手向我要钱,我不太情愿地拿出多找的钱交给她。她拿着钱转身朝菜市场跑去。看到她远去的背影,我呆呆地站在那儿,脸上火辣辣的。一会儿,明珠跑了回来,脸上又露出坦然的微笑。
  几天以后,明珠回乡下去了,但她的微笑却使我难忘。每当我想起明珠的微笑,就不禁回忆起那件事。那件事使我深深懂得:做人要诚实,诚实是生活中不可缺少的美德。明珠的微笑时刻督促我去做一个诚实的人。
  
  点 评:
  文章开头就点出了表妹的特点:见人总是微笑。主体部分通过买菜这件事,两次再现了表妹的微笑:“我”要买酸奶喝,而表妹不买,“她冲我微微一笑”,这是理解的笑;表妹还了卖菜老大爷多找的钱以后,“她脸上又露出坦然的微笑”。这微笑给人留下了深刻的印象,把表妹的朴素、纯洁、坦诚的性格特征鲜明地刻画了出来。结尾点明这件事使我懂得的道理,再次突出表妹的微笑(点题),由此使文章结构十分严谨。
  (指导老师:谢记军)
  
  微格素材
  久旱雨亦好,既雨晴亦佳
  
  【出处】
  金·元好问《读书山月夕》:“久旱雨亦好,既雨晴亦佳。胡床对照月,树影含清华。墙东有洿(wū)池,倚枕听鸣蛙。”(长久地干旱下雨便是好事,已经下足了雨,晴朗又是好事。坐在交椅上对着明月,树影中含着清华。墙的东边有水池,我倚靠在枕上听着蛙鸣。)
  【哲理链接】
  雨和晴究竟哪个好,这不能笼而统之地去下结论,这须把它们放在具体的环境中来判断。客观情况在不断地变化,任何事物都不是孤立的,而是与其他事物相联系的,我们要综合各方面的具体情况对事物做具体地分析,特别要重视新的情况和新的信息,从而做出正确的判断和处理,决不能只凭老经验办事。

别人家的孩子,喜欢在有“家庭风暴”的时候出没——考试考差了,犯错了,贪玩时。却从没在“阳光明媚”的时候出现过,比如考第一,在父母面前足够乖巧。“别人家的孩子”真会“挑时间”,总会找我的茬。

飞驰人生结局
  在我心中,有三件事物具有相同的外形——桥、弓和母亲。
  当我伫立在岸边,面对宽阔的河面,我忧愁,我惶恐。忽然我看见了希望,她横卧在河面上,默默无声地承载着上面的行人。没错,是桥。
  我感谢桥,是她载我渡过危险和困难,是她在我需要时任我踩踏,即使她不能为我插上飞翔之翼,也让我拥有克服“大河险阻”的决心和勇气。她给予我的是成长的机会。
  然而看到桥,我又不免想起与她外形相似的弓。她也可以助我过河。她使我化身为轻盈的箭,然后拉长她自己的身躯,给我一往无前的动力,我欢快地招着手,哼着小曲,不知不觉便到了彼岸。
  可我突然明白,我其实什么也没做过,只是借助别人的力量渡过了河。我要拒绝她的帮助,但我仍旧感谢她为我的付出。
  此时,我的脑海中又浮现出了母亲那弓一般的身躯。我明白,那是因为母亲有弓一样的外形、桥一样的品质。
  从嗷嗷待哺到牙牙学语,从年幼无知到豆蔻年华,我一直踏着母亲的肩膀成长。她不像弓,可以直接将我送往“彼岸”,而像桥,让我借助她的力量自己走过该走的路。
  今年夏天,我们去了孔庙。传说只要绕着灵石走三圈,再闭着眼睛去摸前方的槐树,如果手能准确伸入树洞中,便可以得到幸福。
  很多人都在尝试,我自然也加入其中。转完圈后,我觉得天旋地转,感觉我是在几面墙之间摸来摸去,搞得我头脑混乱,根本找不到“幸福”的方向……忽然,耳畔传来别人父母的声音,“向前,往右点,再向左点……”我慌张,不知所措,我的母亲在哪呢?
  我当然了解母亲的用心,她让我自己去寻找该走的路。
  母亲像弓不是弓,母亲像桥又非桥。年幼时教我识字组词,为我讲故事,风雨无阻送我学琴,不辞劳苦为我付出;长大后带我去感受自然的气息,与我探讨人生的道理。尽管她从不直接告诉我该怎样做,但她却像桥一样载我成长。
  
  点 评:
  作者根据桥、弓、母亲三者的形似,巧妙地展开联想,比较三者对于自己成长意义的不同,在写母亲时,小作者以“母亲像弓不是弓,像桥又非桥”,直写母亲对我教育所采用的方式,从而使桥、弓、母亲三者的意义得到升华。
  (指导老师:商清华)

报名的那天,我们期待着笑盈盈的你走进教室,期待着熟悉的身影走近我们。可是,我们等来的是你退休的消息。

飞驰人生结局

不知又过了多少天,我放学回到家,望见书桌还摆放着那双丑陋的手套。我喃喃自语道:“谁买的呀,怎么那么丑!真是的!”我随手把手套扔在地上。半晌,一阵脚步声传来,耳畔响起奶奶慈祥的声音:“作业做得怎么样了?”我敷衍地“嗯”了一句。想起那双手套,我向奶奶抱怨地说:“这是谁的手套呀!好丑哦!”奶奶抿抿干裂的嘴唇,声音有些颤抖:“我……我不知道。”望向那双躺在地上孤零零的手套,我感觉奶奶心中好像有些落寞。

飞驰人生结局:知乎高赞回恢复:拥有什么相见怨深的学英语方法?


  学生小宁因穿戴出奇而招来了种种议论,赞赏者有之,非议者有之。依我看来,这种议论都未免过于绝对和片面,因为正确的观点应是:中学生应该注意穿着打扮,但不宜过于讲究。
  应当说,讲究“穿着”,本是人之天性。俗话说,爱美之心,人皆有之。何况是生机勃勃、风华正茂的青少年呢?谁不想把自己打扮得漂亮、潇洒些呢?
  当然,我所讲的可以“注重一下穿着”,是有条件的,那就是不影响学习,不超出自己经济条件限制的“打扮”。如果不惜时间、不顾自身条件限制而一味讲究穿着,不仅不是我们所倡导的,反而是我们大力反对的。因为它不但不会使自己生活得更美好,反而会浪费时间和钱财,有时还会带来些可怕的后果,如原北京外语学院的高才生冯大兴,不就是由于过分讲究穿着享受,而走上“杀人抢钱”的绝路吗?
  也许有人会说,小宁学习不坏嘛,讲究点“穿着”也无妨。这话是不对的,大家知道,事物都是在发展变化的,你过分讲究“穿着”,那么必然会分散精力,浪费时间,慢慢地,学习必然会受到影响。现实中,不是有一些老干部、老党员认为自己干革命工作时间长,经验多,抵抗力“强”,因而放松警惕而被拉下水吗?可见什么事物都不是那么绝对一成不变的。
  最后,我还想说的一点是,作为一名青少年,应把主要精力和时间用在追求知识、充实自己上,生活嘛,尽可以简朴一些,随便一些,等到我们走上社会,再去“打扮”也为时不晚。
  (指导老师:梅小红)
飞驰人生结局
  桂花树、云杉树、樟树,我家附近绿树成荫,在这片绿色中,常常有一些小鸟做客我家。
  ——题记
  又是一年五月到来,离开了半年的野鸽子又回到了我家门口的那棵云杉树上。我听着“咕咕”的叫声,看着它的灰色羽毛,略有所思……
  喜·麻雀
  最讨人喜欢的,还是胖墩墩的小麻雀,它们常年“驻扎”在我们家附近,每天准时偷袭狗窝找饭粒吃。看,它们又来了!先是一只领头麻雀探头探脑,左顾右盼地从远处跳过来了,它小心翼翼地前进,到了门口还会停步张望几下,然后潜伏进去。别的麻雀看到“头头”安全进入,便争先恐后飞入狗窝,抢饭吃。有时遇到计划高超的团体,还会有一只麻雀守在门口望风,看它着急羡慕的样子就惹人发笑。听麻雀们在狗窝里抢食饭粒,把碗弄得“窸窸窣窣”响,我和狗狗就会无可奈何地对望一下。不过,这些麻雀,给我们的生活增添了无数快乐和喜悦,每天吃完饭,都能看到棕色的小家伙们扑着翅膀翘着尾巴跳来跳去,跳进跳出,叽叽喳喳,真是可爱。我最爱干的事就是在它们“做贼心虚”的时候,闯进去吓它们一大跳,有几只笨笨的竟会抬头向透明的玻璃窗撞去,这让我忍俊不禁。不过,最近它们越来越聪明,也越来越大胆了,竟敢在我面前旁若无人大摇大摆地跳进去吃饭,害得我咬牙切齿在心里念叨:你这臭小子!
  我们家人与麻雀之间,拥有的是一份真诚无私的友情。我们互帮互助,下雨天它们会停在门廊里躲雨,虽然有时满地鸟粪会让妈妈怒不可遏,但那绝不是恨,那是宠溺,像对待家人一样的宠溺。
  伤·白头翁
  大概在我上小学三年级时,我们家的桂花树第一次有了客人——两只白头翁来筑巢。全家人都为之欣喜,我常常站在树下仰头看那个鸟巢——那个承载着我们全家希望的鸟巢。看鸟爸爸鸟妈妈天天飞来飞去为新家忙活,我在心底为它们高兴。没过几星期,它们的小宝宝就出世了,我抬头看时,总是看到几只粉红色大张着的嘴巴在等待喂食,“叽叽喳喳”的声音十分惹人疼爱,我们都在期盼小鸟赶快长大,长出美丽的羽毛。可是,好景不长,因为小鸟的父母没有经验,喂了它们洒过农药的虫子,有一天,小鸟的叫声全没有了,爸爸上去一看,发现它们全都不动弹了。那天,我和爸爸把小鸟埋在了月季花下,四条生命在那里长眠。两只大的白头翁飞走了,只留下空空的巢。第二年,白头翁夫妇没有再回来,爸爸十分愧疚,仿佛是他洒了农药。第三年,让我们欣喜的是,那两只白头翁回来了,这一次,我们看到了胖乎乎的小白头翁学飞的样子……从此,我们互相遵守着彼此的约定,一年又一年看小白头翁长大。今年,我们又看到了一只只可爱的小白头翁,扑棱棱地飞上枝头。
  尽管小白头翁吃了洒过农药的虫子不是我们人类做错的事,但我们也应来弥补!这是一个发自心底的约定,一个有关心灵的约定,桂花树一年比一年大,白头翁一年又一年回到这棵树上生活。但我们永远也没有忘记月季花下的小鸟们,它们在警示我们,人与鸟该如何和谐相处。
  善·白鸽
  白鸽不是这儿的常客,但在去年夏天,白鸽一家落户到我家附近。我们和白鸽建立了牢固的友谊。鸽妈妈千辛万苦将小白鸽拉扯大。有一天,不知怎么回事,可能是小白鸽迫不及待想飞翔,从窝里掉了出来,翅膀受了伤,怎么也回不去,无助地在树下挪来挪去。后来,善良的邻居将它带回了家抚养。完全没有经验的邻居想尽一切办法喂养小白鸽,给它做了一个笼子,每天喂水喂干玉米粒,它竟然活了下来,慢慢地,小白鸽的翅膀又会动了,每天蹦蹦跳跳。我们这几个孩子都特别喜欢小白鸽,天天过去问这问那,它俨然成了我们的好朋友,邻居看它好得差不多了,说:“它是属于自然的,放它走吧!”那天,我们把小白鸽放回那棵树下,它扑着灰灰的羽毛,睁着乌溜溜的眼睛看了我们一会,就钻到草丛里去了。一年不见了,我相信曾经的小白鸽已经遇到了它的父母,幸运地生存了下来。今年那棵树上又传来了“咕咕”的叫声……
  白鸽和我们拥有一份友谊,我们和白鸽之间流动的是一份善意的情分。
  鸟儿像自然的信使,和人类相互来往,只有善待,才有未来。
  所有的人们,请铭记这句话吧!
  (指导老师:钱苏鸿)

谢谢你,你的这封信如春雨,滋润了我干涸的心,如春雷,惊醒了沉溺混沌的我。我会如你所说,不会放弃,努力向前。

飞驰人生结局

这是我的第一次飞翔,我作文http://www.zuowen8.com第一次飞出窝,但由于飞行技术还不太熟练,途中几次都差点撞到电线杆和建筑物上。而飞行是鸟儿最基本的技能,于是我很快就掌握了飞行技巧,窝巢外的新奇世界深深地吸引着我,那高大的楼房,繁华的街道,尽收我的眼底。

飞驰人生结局:江苏led灯消费厂家_华星选矿


  生活在这个世界上的人是幸运的。因为在有的情况下,人的生命会显得很渺小,但如果你想要改变自己,让自己的生活精彩,有价值,那么你就应该重视自己。
  我在小学时很调皮,学习成绩不理想。曾多次在想,如果我的学习成绩有别人那么好该多好啊!这想法终究是不会实现的,因为没有做出实际行动能成功吗?每次学校为学习好的同学发奖,站在下面的我眼里都会流露出一种羡慕,当时我就在想,如果我能获奖多好!为了好好学习,我花了许多时间去努力,但是终因没有坚持而放弃了。后来爸爸常对我说:“吃得苦中苦,方为人上人。”即使学习不好,只要我每天进步一点点,也会成功的。最终我取得了进步。
  我不幻想一步登天,一夜成名,我只要认认真真做好我该做的也就心满意足了。老师曾教育我们要老实做人,无论干什么事都要认真,要老实,虽然学习不好,但相信自己。只要对自己有信心,每天哪怕学会一个字,哪怕明白一点知识都是一种进步。
  生活在世界上的人,都有可能埋怨过别人或哀叹自身的条件,但我始终未有过。调皮是我的性格,我学习不好不是他人的错,只是我不懂得那么多,才导致出现这样或者那样的问题,可是我不会就这样放弃学习,只要我认真学习,好好学习,对自己充满信心,相信自己能行,努力向前,梦想终究会实现。
  每个人都是独一无二的,只羡慕他人是不行的,因为别人所具有的是他们自己的。自己不能只一味地去模仿,要做回自己,这样的人生才算是精彩的,才算是光明的。自己的人生之路由自己去掌握,好与坏与自己的心态有关,但是必须看重自己。
  一只蚂蚁同一只大象相比,显然蚂蚁是卑微渺小的,但蚂蚁能够承担起比自己大两三倍的食物,一步一步爬回洞口,它靠自己的双手去寻找食物,令人敬佩。它知道自己虽然很小,没有大象那样威武,但蚂蚁看重自己比大象强,这一点不正是像人们所讲述的那样吗?看重自己,不去幻想自己的五彩世界,不去幻想自己的红火人生,只要坚持一步踩出一个脚印,那留下的脚印也会发光,也会告诉你,你成功了!那时你自己就在想:我成功了?真的不可思议!同样两个人,抱着积极的人生态度对待生活,明显的就感到会成功;而消极的态度则导致生活受极大影响,难以成功。
  不要用轻视的眼光看待自己,因为自己是决定自己人生道路的主人。只要自己有信心,那么辉煌的人生也会有崭新的一面。
  有的人工作默默无闻,但那种精神永远存在,他们不去索取名与利,为社会奉献他们也会快乐,因为他们看重自己,社会才会看重他们。
  说了这么多,不仅是在劝告大家,同样也是在劝告我自己,因为胜利的彼岸离我还很远很远,我要用心血与汗水去跨出一步,这一步在跨出去时还要提醒我自己:看重自己。
  相信自己,看重自己,胜利永远属于你。只要你有信心,有毅力,风雨再大我们也会挺过去、扛过来的。好好努力,奋斗,这样就会写出人生的美妙赞歌。
  (指导老师:龚甲庆)
飞驰人生结局

我的数学老师都快五十岁了,但她很幽默、很开明。她从不要求我们死记硬背,而是教我们掌握学习方法。她总说,我们要学得愉快,玩得开心!她知道贪玩是孩子的天性,她的作业布置得很少,她的课堂是我们的快乐大本营,学数字我们玩豆豆、学重量我们就玩天平,学图形我们就玩拼图,每天都有好玩的。前几天学周长,老师给我们一人一根绳子,让我们玩绳子,这下教室可热闹了,有人拿绳子围文具盒,有人拿绳子围桌子,我拿绳子把自己结结实实围了一圈,后来才知道,这一圈就是周长。虽然我们每天都在玩,但是成绩可不赖!

飞驰人生结局:【强大健科普】5.31世界无烟日,我要畅通牒你,鉴于我酷爱你!


  人生就像浩瀚星空,往事是星星,感触是星光,一辈子陪伴着我们。我经历过很多的第一次,与其用各种方式去记录,不如用心去感受,去体验,最后拥抱那美丽的星光。在我的星空中,有颗光彩熠熠的星星——第一次角色互换。
  我在妈妈的呵护下长大。假如我是一只风筝,妈妈就是牵着风筝线的人。每当我遭遇风雨,妈妈一牵一引,我就能顺利渡过难关。风筝在天上自由地飞,飞累了,还可以回到母亲温暖的怀抱。我一直认为,妈妈永远是我坚实的依靠,在她面前,我永远都是需要被照顾的小女孩。而那次,我有了不一样的感受。
  那几天,妈妈感冒了,头痛发热,肠胃也不舒服,可却一直坚持着上班,也没有去看病。在大家的劝说下,她总算答应去医院,我陪着她。医生建议她去做个透视检查,否则无法确定是什么病。在诊疗室外面,妈妈没有了往日的冷静,心急如焚地在我面前来回走动,嘴里不停地嘀咕:“怎么检查报告还没有出来?”我第一次看到妈妈如此焦躁不安,便拉着她坐到椅子上。她突然抓住我的手,冒出了一句“我会不会有什么不好的毛病?”我不假思索地用大人的语气对她说:“放心吧,不会有什么事的。”我当时的表情和样子,就像以前妈妈安慰我一样。随后,我紧紧握住妈妈的手。手拉手的温暖,拉近了我俩心与心的距离;紧紧扣住的十指,传递着勇气与鼓励;小小的手掌,仿佛有着大大的力量。不知不觉中,成了我照顾着妈妈,那时我觉得我变成了她的依靠。
  检查报告出来了,没有什么大问题,妈妈只需在医院打三天吊针就没事了。这个检查结果,让我俩松了口气,我俩互相会心地一笑。之后,我陪她去打吊针。不知是检查结果令她安心了,还是打吊针的时间太过漫长,她竟靠着我的肩膀沉沉地睡着了。望着妈妈略显疲惫的睡容,我将自己的坐姿定格下来,不再动弹。过了许久,我低头看着妈妈,她还在安心地睡,我努力撑起快要倾斜的身体,并将妈妈额角渗出的虚汗轻轻拭去。我仍保持着最初的姿势,让妈妈依着。想当初我生病的时候,大概也是这样靠着妈妈睡觉吧,可现在,一切都奇妙地发生了变化,我们的角色互换了。过了会儿,妈妈醒了,她微笑着说:“刚才睡了这么久,你一定很累吧。”我揉了揉酸痛的肩膀,回答说:“放心,没什么。”“你长大了,我很开心。”听了妈妈的话,我感到有个巨大的声音在告诉我:你要担负起更多……
  我正在长大,渐渐成熟;而妈妈已经不再年轻。那天,我和妈妈之间的角色互换,让我第一次发现了自己的责任和使命,我要坚强勇敢地肩负起来。过去,妈妈是我的依靠;现在,以至将来,我会成为她最坚实的臂膀。
  我是一只风筝,母亲手中拉着的线,便是我们母女间的爱。无论岁月星辰如何变迁,这根线将永不消失,因为它已牢牢地拴住了我和妈妈的心。不过,将来我会通过这根线,领着妈妈到她喜欢的地方,去看更美丽的风景。她累了,可以由我陪着,听她倾诉……
  第一次角色互换,让成长的感觉在心底油然而生……
  (指导老师:曹刚)

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的杨如松比值领县内阁党结合员展开摒除传统教养育,针对老境聪慧,白云地脊骈方丹参片中药备治水更具优势,关于无机奶粉,麻痹麻痹们知道的误区拥有若干?等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。